Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Отцы родненькие...

Дворкович:

«Я не думаю, что у нас есть олигархи, это была концепция 1990-х. Сейчас у нас есть хорошие работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом», — сказал вице-премьер (цитата по «РИА Новости»).


____________

Ну вы, товарищи пролетарии поняли?
Вчерашние олигархи, а сегодня "исправившиеся социально ответственные бизнесмены" , радетели Рассеюшки, "ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ", а не отчуждают и присваивают прибавочную стоимость, созданную ВАШИМ ТРУДОМ, жируя в крушавелях с элитными сиськастыми проститутками на 5тиэтажных 300метровых яхтах за ВАШ счет, ввергая вас в нищету и порождая безработицу.

Не завидуйте нищеброды. Работать надо больше и тогда "социально ответственные бизнесмены" купят километровые и 10тиэтажные яхты.

Патриотами надо быть, товарищи пролетарии. Патриотами. Рассеюшку любить как и ваши состоятельные благодетели, обеспечивающие вас, никчемных, рабочими местами. Атланты бизнеса!
И если потребуется, вы должны сдохнуть за материальный интерес "социально ответственных бизнесменов"...

Сирия — начало.

Tags: Бытие, Капитализм
Subscribe

  • О люмпен-патриотизме

    «У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма» © В.В. Путин “После краха советского проекта, всенародно…

  • Потомки рабов скорбят о смерти рабовладельцев...

    Государственная Дума почтила память “невинно убиенных страстотерпцев" — царской семьи — минутой молчания. Если рабочих прикладом по морде Или…

  • МЁРТВАЯ ДЕРЕВНЯ

    Вдоль обочины трассы пейзажи просты: Вперемешку - кусты да деревья. А свернёшь на просёлок – четыре версты, И наткнёшься на эту деревню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments