Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

О разных формах "левого запроса". Уроки истории.

"Загрудиницы", убеждая пролетариат явиться на избирательные участки и "голоснуть" за "народного" депутата, на вопрос о СМЫСЛЕ этого увлекательного действа, увещевают, что, дескать, "народ должен показать со всей пролетарской ненавистью, а власть увидеть массированный "левый запрос в обществе".

Ну что же. Оценивая такую мотивацию, сделаем коротенький экскурс в историю.



Народ показывает власти феодалов, что сформулировал "левый запрос".



Феодальная власть эксплуататоров показывает, где бы она хотела видеть народ вместе с их "левым запросом" — если коротко, то гробу в белых тапочках.



А вот иная форма демонстрации "левого запроса", в которой народ показал, что он, народ, в гробу в белых тапочках видел власть эксплуататоров — капиталистов и феодалов.



История учит, что только такая форма демонстрации "левого запроса" может иметь практически значимый для эксплуатируемого пролетариата результат.


Ждем, пока буржуазная власть своими действиями доведет до каждого пролетария "лично, под роспись", что вторая форма "левого запроса" единственная, которая даст возможность трудящимся избавиться от эксплуатации и от всех безобразий, которые вытворяют чиновники и их хозяева "эффективные собственники" с теми за чей счет они жируют.


А пока изучаем единственно верную, научную теорию в области общественных наук — марксизм-ленинизм и помогаем освоить своим товарищам, друзьям, родным и близким.

Лишь КЛАССОВЫЙ подход в оценке экономических и, как следствие, политических, социальных, культурных явлений может дать правильное, т.е., научное понимание действительности.

Tags: История, Капитализм, марксизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments