Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Как легко "доказать" наличие "Творца"...



Чтобы доказать наличие "Творца" и потребителя его услуг нематериальной субстанции "душа", автору потребовалось чуть более 24 минут времени, уложенных в этот фильм. И еще, по-видимому, не один месяц труда, чтобы это компоновать и представить в таком вот красочном виде:



-----------------

Чтобы доказать, что автор фильма и те, кто дал ему деньги на создание этого продукта мракобесных игр разума, надо шесть предложений, уложенных в один абзац текста.

Предположим, что автор фильма занимается более полезным делом, чем создание подобного фильма. Например, вешает на стену книжную полку (точнее иллюзию книжной полки, которую ему послал "творец"). Для этого сверлит победитовым сверлом, отверстие в бетонной стене (точнее, иллюзией победитового сверла в иллюзии стенке иллюзорного дома, которые тоже даровал его "душе" "творец"). И вдруг, проявив неаккуратность (точнее иллюзию неаккуратности, дарованную "творцом") незадачливый сверлильщик, просверливает этим "иллюзией-сверлом" свою "иллюзию-руку", тоже, к слову, дарованную "творцом". Так вот, когда он ощутит адскую боль, треск костей своей конечности, и увидит льющуюся кровь, то он обязан знать, что НИЧЕГО подобного на самом деле нет, а это всего лишь иллюзия "в этом измерении, посланная Творцом" и отражающаяся в его мозге "электрическими сигналами". Поэтому, бежать к врачам травматологам, хирургам и нейрохирургам у него нет необходимости, ибо и они суть "иллюзия" посланная "творцом" в "этом измерении"...


P|S


Если принять утверждение автора, что материального мира нет, но есть иллюзия, которую нам посылает "творец", то его фильм, вместе с "душой" и самим "творцом" суть тоже его субъективная иллюзия. На кой йух, он свою иллюзию (игру больного разума) навязывает другим?

Религиозные люди удивительные тупицы, настолько, что даже не понимают, что их измышления в попытке любыми, доступными способами (включая паразитирование на науке и логике) доказать "существование Творца", бьют по их собственным ложным представлениям, с силой "отбойного молотка", основательно впрессовывая их в категорию "патологических невежд"...
Tags: Осторожно - религия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments