Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Вчера смотрел канал "Звезда"

Этот канал окончательно превратился в пропагандиста религиозного мракобесия, диких предрассудков и антисоветчины. И даже периодический показ советских фильмов его уже не спасает. Непереваримый информационный мусор.

Вчера целый день занимались:

1. Очернением большевиков.
2. Обелением страстотерпца Кровавого и белогвардейской сволочи.
3. Объединением обворованных с ворами с использованием дореволюционных войн, дескать, "пришёл супостат и весь православный народ в едином порыве — дворяне, помещики, крестьяне"...

Особенно превзошли во вранье о большевиках.

Слово "коммунисты" как будто табуировано. Его в эфире "Звезды" не было. Были просто большевики. Большевики представлялись некой вдруг ниоткуда взявшейся бандой, желавшей захватить и захватившей власть, разрушившие "традиционную православную Россию". Образ большевиков — это образ игиловцев конца 19 начала 20 века.

Белогвардейская сволочь, конечно же, спасала Россию и народ от кровожадных большевиков и разрушения.
Но подлые большевики таки "нагнули" (конечно, "при помощи террора") легендарных и благородных "белых офицеров" и "поработили народ".

Отдельной строкой шёл страстотерпец Кровавый. Он поднимал Россию. Поднимал-поднимал, поднимал-поднимал, поднимал-поднимал, но большевики ему помешали осчастливить Россию, и он не смог поднять до конца и отрекся от престола.
В общем, большевики, они же "кровавые либералы", в угоду некоему "невидимому Западу" уничтожили традиционный православный курорт для поголовно православного народа.

Как это все вяжется с тем, что народ, в особенности солдаты, рабочие и крестьяне, нищие и измученные империалистической бойней, куда Кровавый страстотерпец вверг общество за интересы английской буржуазии, в подавляющей массе своей был на стороне большевиков, не сказали. Как не сказали и том, как же так получилось, что "разрушавшие Россию" за две предвоенных пятилетки подняли экономику страны на 700%, а вчерашних рабов феодалов и капиталистов — рабочих и крестьян — отправляли отдыхать в Ливадию, там, где до "разрушения чудесной традиционной России", мог отдыхать только страстотерпец Кровавый и его члены семьи.

Остался за кадром и тот факт, что "спасавшие Россию" белогвардейцы от "большевиков, разрушавших Россию в интересах Запада" пошли на сотрудничество с 14 странами Антанты, т.е., с тем самым западом, высадившим свои "экспедиционные корпуса" по всему периметру России, получавших от запада финансирование, вооружение и боеприпасы, все вместе навалились на большевиков, русский народ, желавшие задушить восстание народа и ту самую "православную единую и неделимую" разорвать на куски, лишь бы вернуть дореволюционное общество рабов и хозяев и свое право грабить трудящихся...

В общем, "Звезда", как и любой канал при капитализме обслуживает материальные интересы правящего эксплуататорского класса. И по заказу буржуазии все его режиссеры всеми силами натягивают сову на глобус, пытаясь перекроить историю под нужды заказчика и реализовать таки лозунг "обворованные СОЕДИНЯЙТЕСЬ со своими ворами!".

Но идёт это, очевидно, крайне плохо.

У меня есть некоторая информация из армии, о её состоянии и о морально-психологическом состоянии личного состава, даже из тех её частей, которые участвуют в выполнении боевых операций в Сирии. Увы, поделиться этим публично не имею права. Не мои секреты.
Скажу лишь, что то, что показывают по "Звезде" — лубочная картинка для дураков и дебилов. Точнее, для того, чтобы из трудящихся произвести "в промышленных масштабах" дураков и дебилов.

Оно и понятно, защищать миллиарды долларов сотни путинских олигархов, эксплуатирующих 140 миллионов, особенно не торопятся. У офицеров и солдат есть родственники на гражданке и они видят, как им живется в "демократической России".

И если случись крупномасштабная война, то "русских патриотов" гнать на войну будут при помощи офицеров военкоматов и Росгвардии с дубиналом.

Ибо родина — это не "березки, тополя" — это организация жизни общества, это то, кому принадлежит власть в стране, это уровень жизни и социальные гарантии общества.

Так вот, какими бы вы внутренними субъективными мотивами не руководствовались в случае войны, но ДЕ-ФАКТО, всегда каждый человек воюет за ВЛАСТЬ ПРАВЯЩЕГО КЛАССА.

И если эта власть принадлежит буржуазии, горстке олигархов, вот уже почти 30 лет насилующих общество, то воевать вы будете за их материальные интересы и за их право грабить вас и ваши семьи, воевать будете за увеличение пенсионного возраста для вас, за сокращение соцгарантий, за ипотечную кабалу, за платную недоступную медицину, за платное недоступное образование, за ликвидацию бесплатных дворцов пионеров, за ликвидацию бесплатных пионерлагерей и спортшкол, за разрушение образование и науки, за ликвидацию высокотехнологичной промышленности ради двух труб нефти и газа, за безработицу, за миллионные зарплаты чиновников, за повышение цен и тарифов, за инфляцию, которая не даёт вам скопить средства на крупные покупки, и загоняющую вас в кредитную кабалу к банкирам, за судебных приставов, выгоняющих стариков из жилища за неуплату коммунальных услуг, за имущественное расслоение общества, за коррупцию власти и беспредел репрессивного буржуазного аппарата...
И воевать будете против точно таких же воров, но импортных.

А если хотите воевать за СВОЮ родину, за будущее СВОИХ детей, а не детей олигархов, то надо ВЕРНУТЬ себе, ТРУДЯЩИМСЯ, ВЛАСТЬ. А это буквально означает, вернуть себе СВОИ, ТРУДЯЩИХСЯ, СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА (заводы, газеты, пароходы, природные ресурсы...) и установить взамен диктатуры буржуазии ДИКТАРУРУ ПРОЛЕТАРИАТА. Вернуть ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛИЗМ как политическую основу формирования СВОЕЙ ВЛАСТИ, власти ТРУДЯЩИХСЯ.

Кому, какому классу, принадлежат СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, тому классу и принадлежит ВЛАСТЬ. Того класса и та самая "родина".

Так вот те самые большевики, которых нынче так ненавидит буржуазия и её власть, про которых с утра до вечера лжет не только "Звезда", но любое иное средство массовой манипуляции, организовали солдат, рабочих и крестьян и помогли трудящимся взять в свои руки средства производства, т.е., ВЛАСТЬ. И почти 70 лет власть принадлежала впервые в истории человечества, ТРУДЯЩИМСЯ. И вот за СВОЮ власть 180 миллионов трудящихся выстояли и победили в Великой Отечественной войне против власти западного капитала, против 400 миллионной Европы.

Ну а кто хочет сложить голову за Путина и "взрощенных" им 106 долларовых миллиардеров, как говорится, "добро пожаловать". 17 миллионов квадратных километров земли "православной России" хватит для каждого из вас, чтобы похоронить вас в деревянном фраке. Ну а попы отпоют...
Tags: Бытие, Манипуляция, Социализм vs Капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments