Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Красный Ген Андреич...

5 ПОДВИГОВ ЗЮГАНОВА, ВОШЕДШЕГО НАВЕЧНО В ИСТОРИЮ РОССИИ

⃣ Возродил из пепла компартию и сделал ее сильнейшей на постсоветском пространстве в тяжелейших условиях.

⃣ Инициировав и выиграв Конституционный суд в 1992 г., спас партию и идеологию от запрета, и мы все не сидим за экстремизм только благодаря этому!
18 млн членов КПСС не были люстрированы и репрессированы и продолжают бороться за умы и сердца людей.

⃣ В 1993 г. Геннадий Андреевич спас Россию от майдана и гражданской войны, в которой не было шансов победить.
(Майдан - это как на Украине в 2014 г, сейчас с помощью "пятой колонны" его пытаются спровоцировать наши "западные партнëры").

⃣ В 1998 г. левоцентристское правительство Примакова, Маслюкова, Геращенко, собранное Зюгановым, и частично реализовавшее программу КПРФ, вытащило страну из экономического коллапса.

⃣ КПРФ сохранила красный ген, не дала уничтожить идею коммунизма. Зюганов уже 30 лет не даëт России погибнуть окончательно - и морально, и физически, сражаясь в тотальном меньшинстве против всей олигархической власти!

Именно за это Геннадий Андреевич стал легендарной личностью, а потому до сих пор пользуется доверием однопартийцев и продолжает возглавлять партию.

Тех, кто поливает его грязью, конечно, много. Одни - потому что мозги запудрены избытком лжеинформации, просто по глупости и отсутствию критического мышления. Другие - по заказу. Чтобы развалить организацию, надо использовать разные способы, и один из важнейших - бить по авторитету лидера. Вот и стараются. Потому что КПРФ боятся.

Мне плевать, сколько троллей напишут гадости в комментариях. Тролль - не личность и его задача прозрачна. А кто не тролль - пусть сам думает, то ли он под действием манипуляторов, то ли просто глуп. Моя задача - просветить тех, кто не в курсе, или напомнить тем, кто подзабыл о роли Зюганова в современном коммунистическом движении в России.

История всех рассудит)


© Александра Золотарёва
_____

Товарищ прислал. Где-то "вконтакте" выцепил. Задал там коммунистке из КПРФ пару вопросов по политэкономии Маркса, по диамату. Ответить не смогла. Обиделась и ушла в "несознанку".
Товарищ сказал, что почитал коментарии там от единомышленников коммунистки, такое впечатление, что попал на 26 съезд КПСС. Одна казенщина и общие ничего не значащие фразы.
Вот такие вот коммунисты в КПРФ.
По форме КПРФ есть. По содержанию — давно сдохла, разлагается и дурно пахнет тухлятиной.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal