Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Про Какую-то Партию Российской Федерации

«Достали.

КПРФ же идёт в народ, организует рабочие коллективы на борьбу, помогает организовывать стачки и забастовки, поддерживает профсоюзы и связь между ними, организовывает забастовки солидарности, ведёт разъяснительную работу, повышает полит грамотность каждый день, обучает людей основам марксизма, проводит просветительские мероприятия, в борьбе с невежеством, мракобесием, искажением истории все эти 30 лет. Ведь все же мы помним массовые забастовки по всей стране против пенсионной реформы, повышение цен, ввода 100501-го налога. Все мы помним просветительские проекты КПРФ по всей России с партийными и приглашёнными учёными и историками, все мы помним грандиозную организацию профсоюзов...

Из другой вселенной, где КПРФ действительно коммунистическая партия, а не левое крыло ЕДРА, которое от выборов до выборов сидит на жопе ровно, кормясь с буржуазного корыта, имитируя борьбу и несёт идеалистическую буржуазную пургу в духе "Христос - первый коммунист", лобызается с попами, и даже проголосовать против регулярно "очкует". Про какую-то вменяемую организационную деятельность речи не идёт, про просветительскую - тоже. И нет, "Красная линия" - не про это. Кружковой деятельности официальной нет, есть только некая политучёба, где тематика сильно разбавлена "партийным героизмом" (отдельные представители КПРФ, ведущие кружковую деятельность на свой страх и риск, не в счёт).

Но да, блть, мы потом сильно удивляемся тому, что с КПРФ никто не хочет связываться. И разумеется в этом всём виноват некий "диван", а не вся партия в целом, которая только и делает, что канализирует и сливает левые настроения в бессмысленные митинги и предвыборные обещания.

Если чей диван в этом и виноват, то только ваш собственный, господа буржуазные болтофоны»


Источник


____

Таки да...
Tags: Бытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments