Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Деда Гена снова "отлил в граните"....

... на головы своих верующих в КПРФ избирателей, что бегали к урнам проголосовать за КПРФ.

Компартия поддерживает действия президента по развитию страны, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов на встрече Владимира Путина с руководителями партий в формате видеоконференции.

"Россия была и остается для КПРФ главной партией, и мы все сделаем, чтобы она была сильной, прогрессивной, хорошо образованной и реально победной", - сказал Зюганов.

"И все, что вы намечаете в этом плане, мы активно всегда поддерживали и будем поддерживать", - заверил лидер компартии.


______

Деду 77 в этом году. Если кто верит в то, что дед в этом возрасте наплюет на свою приличную благополучием старость, на хорошо устроенных членов семьи, детей, внуков, уже может и правнуков, и полезет на баррикады за" наше счастливое будущее", то увы вам.

Нет. Дед Гена просто таким образом поблагодарил представителя власти буржуазии за то, что "нарисовали" ему без малого 20% голосов на выборах. И есть ведь за что благодарить. Ведь каждый голос — это плюс в корзинку КПРФ финансирования из бюджета капиталистической РФ на борьбу КПРФ с капитализмом на следующих пять лет.

Меня могут упрекнуть, дескать и ты, моложе на четверть века от деда Гены, а по баррикадам не бегаешь.
Упрек справедлив. Ну так я и не лгу, как дед Гена, не вожу людей за нос псевдокоммунистической болтовней, а прямо говорю, что борьба с капитализмом возможна лишь органиацией и проведением повсеместной борьбы независимых профсоюзов за обобществление средств производства. И начинаться эта борьба должна с повсеместных организованных забастовок. И успех в этой борьбе может быть лишь в результате революции. А революция возможна лишь в условиях, когда "верхи не могут управлять по-старому, а низы не хотят жить по-старому". Это и есть революционная ситуация. Есть она сегодня? Нет. Сегодня верхи управляют по-старому и могут управлять по-старому. А низы, если и "бутозорят", то хотят "жить как в Европе" и требуют "свободу малому и среднему предпринимательству". Дед Гена тоже за это.

Участвует КПРФ в создании независимого профсоюзного движения, в организации и проведении им забастовок с выдвижением экономических, а затем и политических требований, в организации обучения трудящихся политэкономии и, шире, марксизму-ленинизму? Нет, не участвует.

Следовательно, голоснули? Да. И в результате голосования каждый остается при своих интересах: КПРФ с приличным финансированием из госбюджета за счет трудящихся в Думе, трудящиеся, включая электорат КПРФ, в ж.пе.
Tags: Бытие..., КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments