Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Гордость ВелiкоросовЪ?

Был тут намедни “шкандаль”. Некто Руслан Бобиев, уроженец Таджикистана, выложил в интернет то ли видео в ютюб, то ли фотографию, в которой показал, какой он картонный дурило: надел на блондинку куртку с надписью «Полиция» и какбе намекнул, что совершает с ней оральный половой акт. С "белокурой полицией". На фоне православного молельного дома. Посконно Русская Полиция вознегодовала. Поймала Бобиева, сделала ему что-то очень нехорошо и заставила на камеру, заикаясь, покаяться и признаться в любви к русской полиции, русским, а стало быть, наверное, и к православию.

Руссейше русская патриотическая общественность восторжествовала. Мол знай наших! Кто к нам с намеком на изнасилование белокурой полиции придет, тот от нее и изнасилуется!

Истинные русскiе патриоты стали публиковать у себя и продолжение извинений Бобиева, наслаждаясь торжеством справедливости. Набежавшие туда "адепты-патриоты" в той или иной форме стали там в комментариях скандировать “Русскiй! Даешь таджикам урок нетолерантности!”.

Я, как на четверть русский, должен был бы тоже порицать таджика и гордиться русскими и своей принадлежностью к этой выдающейся гаплогруппе. Дескать, мы, русскiе, не какие-то там "бабуины-таджики". Мы велiкая нация и на такое непотребство, как все эти таджики, не способны. Непотребство нашей велiкой нацией повсеместно порицается и пресекается! И я уже было даже собрался последовать примеру своих одноплеменных сородичей. Выразить солидарность. Но... Испортила все Новая Газета и туберкулезная больница №1 (ОТБ-1) УФСИН по Саратовской области. В Саратове-то небось в туббольнице ФСИН таджики не служат?


«Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) начала служебную проверку после публикации в интернете видео изнасилований заключенных в областной туберкулезной больнице №1 (ОТБ-1) УФСИН по Саратовской области. Об этом сообщает Интерфакс.
...
Правозащитники из Gulagu.net предоставили «Медиазоне»* три видеозаписи с изнасилованиями заключенных в саратовской тюремной туберкулезной больнице №1. На двух из трех видеозаписях, которые оказались в распоряжении журналистов, запечатлены акты изнасилований в отношении заключенных.

На первом из них, от 18 февраля 2020 года, двое мужчин держат заключенного, связанного и привязанного к койке, в то время как третий мужчина засовывает ему обмотанную клейкой лентой швабру в анальное отверстие. На втором видео от 10 апреля 2020 года мужчина встает ногой на лопатки, а затем на голову раздетого заключенного, лежащего на полу со связанными за спиной скотчем руками. На видео от 25 июня 2020 года мужчина держит веревки, которыми голый заключенный привязан к кровати, пока другой мужчина входит в него без презерватива”
».

От така х.йня, малята...
От как оно бывает. Вроде только возгордился велiкой Русской нацией, а оказывается, что величие ее мнимое. Что в этой нации полно бабуинов и поотвратительней бобиевых...
Tags: Бытие, Осторожно — Русскiй мiрЪ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments