Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Спортивные достижения...

С места развития спортивных событий сообщают, что 17 ноября 2021 года во время футбольного матча сборных Боснии и Герцеговины и Украины (это два государства, а не три, есличё), произошло политическое недоразумение.

Украинские футбольные фанаты решили показать всему футбольному миру, що украинские националисты таки не любят и не уважают русских националистов и готовы их победить то ли на футболе, то ли на поле боя в кулачном бою. Замысел этот достоверно неизвестен.

Но известно, что выразить они это решили таким образом: вытащить на трибуну и перевернуть российский триколор. По их задумке, вероятно, перевернутый флаг должен был символизировать поверженность их врага и победу бандеровцев над власовцами.

Для нас, тех кто в курсе смысла этих символов, конечно, ничего в этом действии оскорбительного нет. Как известно, триколором пользовались власовцы во время ВОВ, в которой власовцы убивали советских граждан, воюя на стороне фашистов. А жовто-блакитным — бандеровцы, которые тоже убивали советских людей, тоже воюя на стороне фашистов. Поэтому кто там и кого победит, власовцы бандеровцев или бандеровцы власовцев нам, сторонним наблюдателям разборок вбрендивших их последышей националистов, в общем-то до лампочки. Если они в схватке уничтожат друг друга всех до одного, то мир станет чище, дышать станет легче. Главное, чтобы это не коснулось образованную и политически грамотную часть и украинского и российского общества.

Но!

В перевернутом виде российский триколор обрел неожиданно иное значение. Он стал государственным символом Сербии.
А вот сербский флаг, по известным причинам, оскорбляет националистические чувства боснийских националистов, которые решили, что таким образом украинские братья пытаются унизить и оскорбить их.
Оскорбленные боснийско-герцоговинские националисты и по совместительству футбольные фанаты, потребовали сатисфакции и побежали на трибуны колотить украинских братьев-националистов.
Короче говоря, братья по духу местечкового национализма, как смогли, так культурно и развлеклись, надавав друг другу тумаков и отправив некоторых в травмпункты.
Футбольных фанатов власовцев поблизости не оказалось. Битва идиотов является несколько недосказанной.

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Tags: Национализм
Subscribe

  • Про шведскую модель "социализма"...

    «Экономическое неравенство в Швеции растет больше, чем в любой другой стране ОЭСР. Если разрывы продолжат расти такими же темпами, то почти каждый…

  • Капитализм убивает...

    «Глава Минобрнауки РФ Фальков: ужасная трагедия, произошедшая в Пермском госуниверситете, ставит вопрос о необходимости дополнительных мер контроля…

  • Ура! Газ подорожал!

    Патриоты "сiльной Россiи" бьются в истерическом припадке гордости за то, что цена на газ на международных рынках поднялась. Дескать, накрутили таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments