Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Церковные магазины «Софрино» уличены в торговле абортивными препаратами.



Оригинал взят у denis_brolin в Церковные магазины «Софрино» уличены в торговле абортивными препаратами.


13 сентября в электронных СМИ появилась информация, что в аптеке "Софрино" в Москве продаются абортивные препараты и в частности, препарат "Постинор". Об этом сообщает портал "Кредо".

После получения информации о продаже в "Софрино" препаратов, несовместимых с православным нравственным учением, активисты по борьбе против абортов "Воины Жизни" произвели собственное расследование в Москве и Петербурге. При этом выяснилось, что во всех аптеках "Софрино" продаются не только абортивные препараты, но и препараты для усиления мужской потенции в комплектах с противозачаточными средствами барьерного действия. На упаковках некоторых препаратов не только рекламировался грех, но даже имелась демоническая символика.


Что здесь можно сказать - молодцы попики! Лишний раз показали, что они вполне "вписались в рынок", и готовы за деньги на всё. Ждём когда будут православные гей-браки; можно и попробовать расценки спрогнозировать.

В ходе расследования были произведены видеозаписи и контрольные покупки подобных препаратов с получением консультаций об использовании данных препаратов.

Материалы данного расследования были посланы руководству отдела Московского Патриархата по взаимодействию Церкви и общества. На следующий же день руководитель отдела по взаимодействию Церкви и общества сообщил руководству организации "Воины жизни" личным письмом, что со следующего дня продажа данных препаратов в аптеках "Софрино" будет прекращена и что руководство Московского Патриархата не знало ничего о таких особенностях ассортимента препаратов.



-------------------------------------------------

Оговорюсь.

  1. Я не имею никакого отношения к этому "имперскому движению".

  2. Я не выступаю против противозачаточных средств. Все должно быть в медицинских рамках, чтобы не нанесло вред тем, кто эти препараты, в случае необходимости, принимает.

  3. Я не выступаю против средств, повышающих мужскую потенцию и допускаю мысль, что такие средства необходимы некоторым мужчинам, которые хотели бы продолжить свою активную половую жизнь.

  4. Мне плевать на все картинки, которые кому-то КАЖУТСЯ содержащими "демоническую символику" и даже на тех, КОМУ в этих картинках видится "демоническая символика".


Я, перепостив не мой пост, лишь хочу сказать, что, если доверять публикациям прессы, то РПЦ в "лихие 90-е" вполне неплохо так "поднялась" на торговле алкоголем и табаком, которые беспошлинно ввозила с разрешения ельцинской камарильи в Россию.
Теперь "православные аптеки" РПЦ торгуют тем, против чего  САМА РПЦ публично выступает.
Думаю, меня мало удивит, если я у знаю, что некий попик приторговывает с черного хода своего прибыльно-молельного дома наркотиками. И такие случаи уже есть. Есть и уголовное дело, сюжет которого показывали по одному из каналов ТВ.



Я лишь хочу еще раз показать, что нет ничего общего между религиозной болтовней религиозных функционеров о морали и нравственности, и РЕАЛЬНЫМ их поведением и поступками.

"Бизнес есть бизнес. Ничего личного" (С)
Tags: Осторожно - религия!
Subscribe

  • О люмпен-патриотизме

    «У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма» © В.В. Путин “После краха советского проекта, всенародно…

  • Потомки рабов скорбят о смерти рабовладельцев...

    Государственная Дума почтила память “невинно убиенных страстотерпцев" — царской семьи — минутой молчания. Если рабочих прикладом по морде Или…

  • МЁРТВАЯ ДЕРЕВНЯ

    Вдоль обочины трассы пейзажи просты: Вперемешку - кусты да деревья. А свернёшь на просёлок – четыре версты, И наткнёшься на эту деревню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments