Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Педерасты окупируют Донецк?

Оригинал взят у friend в Для тех, кто не спит. В Донецке стартовала программа о жизни гомосексуалистов.
На базе интернет-издания «Новости Донбасса» при поддержке посольства США в Украине начала выходить передача о жизни ЛГБТ-активистов Донецка.

Алексей Мацука, главный редактор издания «Новости Донбасса» объяснил, что редакция испытывает постоянный дефицит информации о лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.
Алексей Мацука

«Программа будет из двух частей состоять. Первая часть посвящена истории представителя ЛГБТ-сообщества или человека, лояльного к ЛГБТ-сообществу. В этой части будет рассказ о примерах, которые могут рассказать представители ЛГБТ-сообщества о себе или о своих партнерах. Мы предоставляем возможность всем выступить публично и рассказать о тех проблемах, с которыми сталкивается эта категория граждан в общении с государственными органами власти, учебными заведениями или проблемы, связанные с проявлениями дискриминации вообще. Вторая часть программы будет посвящена новостям, которые произошли в последнее время в жизни ЛГБТ-сообщества и Донецкой области, и всей страны», - пояснил Алексей Мацука.

Героев для программы журналисты будут искать с помощью объявлений в социальных сетях, также в редакции есть непосредственные контакты с гомосексуалистами правозащитными организациями и с активистами, которые давно работают в этой сфере.
Сколько осталось ждать гордую поступь гей-парада в Донецке?

Неужели пора выдавать педерастам ордена и медали "За освобождение Москвы" и "За взятие Донецка"?


Tags: Мораль и нравственность
Subscribe

  • О люмпен-патриотизме

    «У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма» © В.В. Путин “После краха советского проекта, всенародно…

  • Потомки рабов скорбят о смерти рабовладельцев...

    Государственная Дума почтила память “невинно убиенных страстотерпцев" — царской семьи — минутой молчания. Если рабочих прикладом по морде Или…

  • МЁРТВАЯ ДЕРЕВНЯ

    Вдоль обочины трассы пейзажи просты: Вперемешку - кусты да деревья. А свернёшь на просёлок – четыре версты, И наткнёшься на эту деревню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments