Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Письмо молодежи 2017 года...





Спасибо за фотографию письма моему френду nabludashki
Взял ЗДЕСЬ

------------------------------------------------------

Навеяло:

Наивные были люди, эти комсомольцы 60-х… Не правда ли?
На топях болотных строили города, комбинаты, заводы, тянули железные дороги, строили аэродромы, вскармливая себя комарам тундры, почитали своих предков, павших за такую возможность потомкам ТВОРИТЬ и наивно полагали, что их потомки, т.е. мы, полетят в другие галактики и думали, что их труд – это экономическая и материальная база для их потомков…

Но мы то не такие наивные, так ведь? Мы живем в “России, поднявшейся с колен”…
Мы разрушили всю свою “отсталую совковую” промышленность, созданную нашими предками и хвастаем, при этом, у кого лучшая ИНОмарка, не брезгуя возможностью выплеснуть массу вербального говна на свой автопром.
Мы пользуемся чужим парфюмом, китайской обувью и одеждой.
Мы поступаем “проактивно”: “приотритезируем” задачи, споря с пеной у рта, как писать это слово, притом, что ни в одном словаре его нет.
Мы жрем триста сортов говенной соевой колбасы, производимой из черт знает чего, в описании с одними E…, которую в СССР не производили даже для скота, чтобы он не передох и, при этом, доказываем сами себе, что КОНКУРЕНЦИЯ порождает качественный товар.
Мы подписываем “АКТЫ”, ставим все на “продуктив”, и считаем, что наше прошлое, т.е., настоящее тех комсомольцев, которые написали это открытое письмо потомкам, это “черная дыра”… Не имея, при этом, НЕОТЪЕМЛЕМОГО права на медицину, образование, жилье, т.е., БАЗОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ всякого человека, которое создавали и взращивали наши предки

При этом, основательно мы умеем лишь жрать, гадить, трахаться, колоться, пить ведрами водяру, жрать всякую химию и говорить массой нахер никому не нужных неологизмов, пЕарясь, что мы мол тоже “не лаптями щи хлебаем”…

Считаем, что к нам “понаехали тупые чЮрки”, те, которые убирают за нами все отходы продуктов нашей БЕССМЫСЛЕННОЙ жизнедеятельности, строят хоть что-то, что еще требуется нашей хилой экономике и, при этом, бегаем, как потерпевшие с криками “иПать, Кавказ, иПать” и с требованиями вывезти всех этих “чЮрок нах…” за пределы РФ и, таким образом, намереваемся “повысить самоидентичность мнАгАстрадальнАВА_рускАвА_народа”…

Мы вместо образования, бьем поклоны в молельных домах и крестимся, полагая, что это хоть как-то может повлиять на нашу жизнь, хотя к суеверию склоны даже птицы с мозгом голубя…

Мы очень “загадочны и противоречивы”... в аккурат, как “кисельные барышни”…

МЫ ЛУЧШИЕ! Так ПобедимЪ! Аминь.
Tags: Лирическое
Subscribe

  • О люмпен-патриотизме

    «У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма» © В.В. Путин “После краха советского проекта, всенародно…

  • Потомки рабов скорбят о смерти рабовладельцев...

    Государственная Дума почтила память “невинно убиенных страстотерпцев" — царской семьи — минутой молчания. Если рабочих прикладом по морде Или…

  • МЁРТВАЯ ДЕРЕВНЯ

    Вдоль обочины трассы пейзажи просты: Вперемешку - кусты да деревья. А свернёшь на просёлок – четыре версты, И наткнёшься на эту деревню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments