Михайло Кобзарь (itsitizen) wrote,
Михайло Кобзарь
itsitizen

Category:

Ветеран войны, участник битвы за Сталинград об "унылом го$$е" Бондарчука...



Александр Федорович Фень родился 1 декабря 1923 года. В Сталинград попал в 19 лет.

После сталинградских сражений участвовал в Курской битве. Освобождал Украину, Румынию, Беларусь (в частности, Минск), Литву, Латвию. Закончил воевать в польском городе Гдыня.

За годы войны уничтожил 12 немецких танков, получил 4 ранения. Награжден орденом Александра Невского, орденами Отечественной войны 1-й и 2-й степени, тремя орденами Красной Звезды, орденом «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» 3-й степени, медалью «За отвагу», медалью «За боевые заслуги», медалью «За оборону Сталинграда», медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».





P|S
За Сталинград!

Я не смотрел и смотреть не намерен. Я еще до проката этого фильма понимал, что это есть “унылое говно”, которое к Сталинградской битве, самой крупной военной операции, с которой начался перелом в войне в пользу СССР (17 июля 1942 - 2 февраля 1943 года ), никакого отношения не имеет.

Современный “креатор” не может создать НИЧЕГО порядочного, отражающего суть подвига советского народа в этой войне…
За что не возьмется, в результате получается “унылое говно” с видом крутого блокбастера, оскорбляющее память наших предков и еще оставшихся в живых ветеранов. Хотя бы, мерзавцы, дождались, когда умрет последний ветеран-очевидец той войны, а потом бы засирали головы несмышленым…

По зомбоящику запустили еще одно “унылое говно” – “Пепел” (Миронов, Машков, Чулпан Хамматова… “потрясающий актерский состав”)… как всегда НКВДшники “мочат всех подряд без разбору до отрыгивания жертв кишками”, в перерывах между тем, как заботливо, в присутствии жертвы, звонят домой и интересуются здоровьем своих детей и тем, своевременно ли их покормили …
Кроме отвращения нет никаких эмоций… Один вопрос возникает: КАКАЯ СКОТИНА финансирует все это говно, порочащее историю моей страны?…

P|S

Краткое описание сюжетной линии. "Важное" подчеркнул...



Так про что кино? Про Сталинградскую битву? Или про "стратегический дом", который в ходе фильма "потерял свое стратегическое значение", которое помогла потерять "милая, простая девушка Катя"?
Хороши же бойцы, которые ради девушки "отменяют" значение объекта...
Ну а уж о том, что "дом" имеет "стратегическое значение" и говорить не хочется.
Это точно для "эффективных манагеров" поставлено. Они очень любят это слово. Не понимая его СМЫСЛА.

Tags: Осторожно - креаклы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments