Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Ученый Александр Марков наносит удар по мракобесам... популяризацией ЗНАНИЙ


Скажу честно, что я не жалую передачу "Школа злословия". Более того, мне всегда кажется, что лучше бы ведущие молчали, после того, как анонсируют героя и тему передачи, и внимательно слушали, набираясь ума самим и давая это спокойно делать слушателям.
Но... желают, видимо, передачу сделать "острой"... Но плохо получается.
Впрочем, слушать их тоже бывает полезно. По крайней мере, как и в этой передаче, показывают свое отношение к людям.

А т.н. Авдотья так вообще, когда-то читал ее "философию одним абзацем" (кто-то в полемике скинул), показалась весьма странной барышней, мягко говоря. Ну да ладно, важны не ведущие, в данном случае, а герой их передачи. А точнее то знание, которое он доводит до людей.




Герой передачи о себе:

"Александр Марков, доктор биологических наук, старший научный сотрудник Палеонтологического института РАН. Я биолог, специалист по теории эволюции. Помимо Палеонтологического института, провожу исследования в Институте общей генетики и Институте биологии развития РАН. В настоящее время в основном занимаюсь изучением ранних этапов эволюции жизни на Земле. Автор более 100 научных публикаций. В свободное время работаю над сайтом «Проблемы эволюции» — моё основное хобби, а также пишу популярные статьи для различных журналов. Кроме того, участвую в подготовке научно-популярных программ на радио «Свобода»."

Марков участвует активно на ресурсе ПостНаука. На который я уже давал ссылку. Тем не менее, даю с радостью еще раз.
На этом ресурсе, вы можете в научно-популярной форме получить знания в различных предметных областях науки, которые вас интересуют.

Для всех, кого интересуют ЗНАНИЯ о причинах возникновения человека, о его эволюции - знакомьтесь.

-------------------
Опять "вынужден" благодарить за ссылку на видео Таню Балашову
Tags: Атеизм - удел РАЗУМНЫХ!
Subscribe

  • Жулики и идиоты...

    Я никогда не слушал Левашова. Нет, не то, чтобы я его не знал. Скидывали часто ссылки, дескать, посмотри - умен человек, истину несет. Я включал. На…

  • ЦИОЛКОВСКИЙ О ЛЕНИНЕ...

    Теплые сердечные слова, произнесенные М.И. Калининым при вручении ученому ордена Трудового Красного Знамени, глубоко взволновали Циолковского.…

  • "Хероям слава"...

    В полночь под Донецком, близ села Золотое и линии разграничения, 20-летний солдат украинской армии Алексей Николаевич Саенко выстрелил себе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments