Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

НЕСТЯЖАТЕЛЬСТВО - основа православно-христианской морали...


Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко,
чем богачу войти в царствие небесное


Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24;
Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25


Да НУ....!?????

я.



Источник материала ЗДЕСЬ и там есть дополнение, которое я решил не приводить в этом своем посте.


Материал, надо сказать, с "бородёнкой" два года отраставшей. Однако актуальность его от этого стала, как дорогое французское вино - с вызывающей уважение почтенной в меру выдержкой...

Заранее оговорюсь, тем, кого интересует рост размера средней зарплаты в РФ, прожиточного минимума и МРОТ с пенсиями, просьба не смотреть. Можно основательно согрешить, совершив "прелюбодеяние с завистью" ... И тогда, как известно, путь в рай с "молочными реками и кисельными берегами", будет основательно закрыт...
Особенно это касается людей религиозных. Поберегите себя, ради бога.

Однако, кто хочет увидеть "молочные реки и кисельные берега" уже на этом свете, а не на том - ПРОШУ...


Привожу, сохранив стилистику и синтаксис с пунктуацией автора, ибо текст не мой...

---------------------

Молодой, но уже известный в своих кругах Сергиево-Посадский фотограф Дамир ШАВАЛЕЕВ, до недавнего времени работавший на "свечном заводе" корпорации РПЦ в Софрино, опубликовал в своем Живом Журнале смелый фоторепортаж со дня рождения директора этого завода, к которому в храм Христа спасителя, а затем и ресторан "Европейский", и дачный домик с пристанью заглянули на огонек архитектор ЦЕРЕТЕЛЛИ, олигарх ПРОХОРОВ, певец ЛЕЩЕНКО, юморист ВИНОКУР, хоккеист ТРЕТЬЯК и т.д. и т.п. Опубликовать его репортаж у себя я решил для того, чтобы и мой читатель мог лишний раз убедиться в том, что продажа церковных свечек и утвари - доходный бизнес, сопостовимый, пожалуй... Да вы сами можете на все посмотреть:

Вообщем опасный этот репортаж. И дядьки которые будут на карточках довольно серьезные люди. Немного вступления и дальше пойдут карточки, и я их буду подписывать.

Как-то работал я в Софрино. Для тех кто незнает есть у нас в стране такое предприятие - Художественно Производственное Предприятие РПЦ Софрино, делает продукцию для церкви, от свечей до облачений священников. Вся продукция необосновнно дорогая и по большому счету в хозяйстве ненужная. Еще этот завод знаменит своим чудовищным режимом и продажностью своих начальников и подначальников. Обычных работников - людей - здесь считают за скотов, а некоторые привелегированные товарищи готовы без мыла залезть в задницу, чтобы не потерять свое место и голову. На заводе есть свод идиотских фраз которые запрещены в употребление, типа: а я был на больничном, я незнал, меня это не касается и тд. За чашку чая оставленную на столе могут запросто уволить. Всеми на заводе заправляет директор и его жополизы-замы. Об одном из дней жизни завода и пойдет речь. И так, день рождение директора завода Софрино.


ДР Пархаева праздновали в воскресенье, а накануне в субботу я гулял на свадьбе и мне пришлось покинуть общество молодых и гостей так и не дождавшить киданя букета и подвязки. Подъем в 4 утра и ехать в Софрино. Из Софрино нашу команду фото и видеооператоров отвезли в Москву в ХХС - храм христа спасителя.

На нижних этажах ХХС. Целая армия официантов и прислуг готова обслуживать Пархаева и гостей. Вообще программа тусовки такая: утром мы в ХХС, Пархаев кушает и стоит службу. Службу будет вести сам патрик Кирилл (вообще он по паспорту Гундяев Владимир Михайлович), далее просто патрик. Потом мы едим бухать в Европейский часов до 22, потом пароходом едим на дачи директора, там продолжаем бухать и веселиться и смотрим фейерверк.

А это стол операторов и фотографов. Нам перепали сардельки и семга. Скажу что такой нежной семги я нигде еще не пробывал. Для служителей Бога все самое лучшее.

Пархаев не любит когда его чем-то грузят. От простого вопроса не связаного с деньгами он может впасть в ступор.

А это сын Пархаева - Ванечка Пархаев, наследник империи Сорфрино. Папаша его боготворит.

А это две курицы из отдела кадров. Любимые жополизы директора.

Приехал патрик, важный такой.

Что я заметил, патрик любит палить. Как он смотрит на послушных обезьянок.

А этот чувак - охранник в ХХС. Он то трещал по телефону, то тыкался в аське и контактах. Не иначе как с телками.

Фиг про**шь что они делают, животами что ли меряются, типа я жру за троих!

К обеду мы приехали в Европейский и нас встречали симпотные телки, а это интерьеры Европейского.

Все готово для нажираловки.

Все ждут Пархаева. У этой телки клевая задница, а на заднем плане оркестр балалаечников.

А эта телка - няня Ванечки и по совместительству еще и директор фирменного магазина в Москве.

Приехал Церителли.

Что я услышал в этой сцене: (почти дословно) заберите телефон нах*й! Зае*али звонить поздравлять!

Без комментариев ..

Я за фуршетом, решили с товарищами немного подкрепиться. С бейджиком, официальная пресса, все дела. Через две секунды к нам подбежал секьюрити и сказал: а нука пиз*уйте отсюда от стола, чтобы духу вашего сдесь не было. Оказывается стол был для гостей.

Тамада вечера - Грушевский.

Не спроста Прохоров тут тусуется. Большой спонсор Софрино. Во время президентских выборов нас всех заставили за него голосовать. Я всех послал нахер и на выборы не ходил.

Ближе к полуночи гуляние переместилось на теплоход. Мы двигаем на дачу директора.

Приехали на дачу. Своя пристань, катера и водные скутера.

Смотрите какой мангал на всю ораву.

Банкет на тенисном корте. Не хило.

Не хилая так дача. Время 4 утра.

Освящение памятника у себя во дворе.

В итоге я был на ногах почти 30 часов. Когда гости разьехались нас всех выгнали за территорию и сказали ждать машины которая отвезет нас в Софрино (какой выходной? понедельник! продолжаем работать!). Машина приехала через 1,5 часа. Я еле стоял на ногах. Меня всеже отвели за ворота и посадили на лавку. Когда нас привезли в Софрино, я послал всех нах*р и уехал домой на электричке кое-как борясь со сном. В часов 10 утра я оказался дома и проспал почти сутки.


P|S

Надеюсь ни у кого не осталось сомнений относительно того, для кого существует сейчас РФ и кто в ней истинные "хозяева жизни"...
Ради этого и была произведена Великая Криминальная Революция в августе 1991 года.... руками тех, кто сейчас уповает на повышение МРОТ, пенсий, стоимости потребительской корзины и средней зарплаты по стране...

Ну и приведу, полюбившуюся мне картинку, очень точно передающую существо вопроса в сжатой художественной форме.
Докажите, что это не так.


Аминь.
 
Tags: Исторические мифы и реальность, Осторожно - либерализм!, Осторожно - религия!
Subscribe

  • Новые техники ловли и завлекания лохов...

    Миша Делягин распыляется, ибо друг его, бредогон Стариков Коля, намылился в Госдуму от этой партии "вечной и бесконечной системной оппозиции" — СР,…

  • Повестка...

    Оригинал взят у sl_lopatnikov в Повестка... . Повестка — документ об официальном необязательном либо (чаще) обязательном…

  • Документальный фильм, который...

    Результат совместного творчества всемирно известного фотографа дикой природы Яна Артюса-Бертрана и режиссёра Люка Бессона. За 18 месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Новые техники ловли и завлекания лохов...

    Миша Делягин распыляется, ибо друг его, бредогон Стариков Коля, намылился в Госдуму от этой партии "вечной и бесконечной системной оппозиции" — СР,…

  • Повестка...

    Оригинал взят у sl_lopatnikov в Повестка... . Повестка — документ об официальном необязательном либо (чаще) обязательном…

  • Документальный фильм, который...

    Результат совместного творчества всемирно известного фотографа дикой природы Яна Артюса-Бертрана и режиссёра Люка Бессона. За 18 месяцев…